彭斯之夜

世界各地都以“彭斯晚宴”的形式来纪念罗伯特∙彭斯。起初,在彭斯去世几年后,他的朋友和熟人们聚集在一起悼念他。

渐渐地,这个习惯演变成了一个传统,在每年彭斯的诞辰1月25日这天,众人一同纪念这位诗人。

罗伯特·彭斯的诗歌

罗伯特·彭斯的诗歌

生于1759年埃尔郡,彭斯是苏格兰的国民诗人。被誉为“农夫诗人”的他,其笔下的诗句,正是苏格兰璀璨文学史的最佳证据。

彭斯之夜的活动

彭斯之夜的活动

彭斯之夜当晚,在音乐和浓厚的苏格兰氛围中,全苏格兰将举办最棒的庆祝活动。

Tae The Bard

Tae The Bard

还不赶快拍照,打个#TaeTheBard的标签,让大家看看你的彭斯之夜是如何度过的?

彭斯晚宴食谱

彭斯晚宴食谱

彭斯之夜庆典的核心,就是彭斯晚宴。来看看晚宴上那些经典的苏格兰菜式吧!

彭斯晚宴举办指南

彭斯晚宴举办指南

从1801年第一次举办彭斯晚宴,至今已经200多年间。不妨看看举办一次完美的彭斯晚宴,需要注意哪些传统细节吧!

关于彭斯的20件事

关于彭斯的20件事

罗伯特·彭斯对后世的影响相当深远,一起来发现我们这位“农夫诗人”的生平吧。

彭斯手机应用

彭斯手机应用

“The Works of Robert Burns”收纳了一切纪念彭斯的事物。沉浸在他字句的海洋,或者发掘他鲜为人知的生平吧。

#TaeTheBard广播节目

#TaeTheBard广播节目

Tae The Bard是一档关于罗伯特·彭斯的广播节目。这档令人惊喜的节目,由全世界最具权威的彭斯专家之一,宝莲·麦凯博士主持,邀请了许多现代创作者和专家访谈。

#TaeTheBard壁画视频

#TaeTheBard壁画视频

来看看著名的艺术家克雷格·布莱克,如何为罗伯特·彭斯制作这幅惊为天人的壁画。

如何自己办一次彭斯晚宴?

如何自己办一次彭斯晚宴?

好菜好酒、好歌好诗,从没有哪个节日像彭斯之夜如此独特。举办一次彭斯晚宴的任何细节,我们都能为你提供指导。

Created with Sketch. Created with Sketch. symbolset/right Created with Sketch. Combined Shape Created with Sketch. Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. Created with Sketch. youtube black circle Created with Sketch. Created with Sketch. Group Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.