爱丁堡节日

爱丁堡是苏格兰闪耀的首都,

它新城和古城相映生辉的城市结构,是建筑史上的一颗宝石。

爱丁堡的苏格兰年夜

爱丁堡的苏格兰年夜

在这个城市举办了20年的新年街头派对,成为许多人“30岁前必做的事”。整个庆典从圣诞节前开始,一直持续到翌年一月。

爱丁堡国际科技节

爱丁堡国际科技节

从巨型泡泡到打破世界记录的荧光棒,从爬入巨型鼻子了解肺和呼吸道,到解开高尔夫挥杆的奥妙,这些充满趣味的活动里都包含着严肃的科学话题。爱丁堡国际科技节举办25年来,一直将娱乐、知识和奇妙探险相结合,让人们对科学产生兴趣。

爱丁堡想象艺术节

爱丁堡想象艺术节

如果你觉得节日只是为成年人而设置的,那你就错了。想像艺术节自1999年设立以来,就一直专门组织儿童参与表演,或欣赏全世界其他儿童的表演。

爱丁堡国际电影节

爱丁堡国际电影节

与爱丁堡国际艺术节同时诞生的国际电影节,最初是由爱丁堡电影协会推出的、为期一周的活动,是为了向广大观众推广当时的电影新体裁——纪录片。

爱丁堡爵士和蓝调节

爱丁堡爵士和蓝调节

得益于越来越多的赞助商,活动吸引了许多国际著名的爵士乐队,大多数演出也开始收费。不过在市中心的格拉斯市场和王子街公园,仍有免费的活动向公众开放。

爱丁堡艺术节

爱丁堡艺术节

爱丁堡国际艺术节因缺少视觉艺术作品饱受质疑。2004年,爱丁堡艺术节应运而生,如今是苏格兰最大的视觉艺术盛典。

爱丁堡皇家军乐汇演

爱丁堡皇家军乐汇演

谁能抵挡风笛与鼓乐合鸣的震撼?谁能不为深邃夜空下,风笛手独奏的渺远场景而动容? 1950年来,观看过爱丁堡皇家军乐演出的1200万名观众,能给出最好答案。

爱丁堡国际艺术节

爱丁堡国际艺术节

爱丁堡国际艺术节作为苏格兰乃至全世界最重要的文化盛事之一,它每年八月都会把整个城市变成节日的海洋。这里有着最优秀的艺术家,在三周时间里为人们带来经典音乐、舞蹈、歌剧和戏剧,以一场世界闻名的烟火盛会收尾。伴随着苏格兰国家交响乐团的现场演出,烟花在爱丁堡城堡上空绽放,把节日的气氛推向高潮。

爱丁堡边缘艺术节

爱丁堡边缘艺术节

爱丁堡边缘艺术节,为整个城市输送着快乐与狂热的气氛。世界级的演出点燃整个城市的大街小道。虽然起初只是些小打小闹,可如今的艺穗节已俨然成为世界最大的艺术盛事。如今,越来越多的表演者,加入到了这种非正式演出的行列。

爱丁堡国际图书节

爱丁堡国际图书节

爱丁堡每年在夏洛特广场,主办世界最大规模的图书节。1983年开始的国际图书节,直到1997年才正式成为年度固定项目。

爱丁堡国际故事节

爱丁堡国际故事节

每年十月举办的故事节,一般持续10天,纪念口头说书和多元文化的传统,把苏格兰与国际说书人、音乐家连结起来。

Created with Sketch. Created with Sketch. symbolset/right Created with Sketch. Combined Shape Created with Sketch. Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. Created with Sketch. youtube black circle Created with Sketch. Created with Sketch. Group Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.