发展机遇

苏格兰公平地为每位人才提供工作机会,

只要有能力,一切都有可能。

医疗

苏格兰国家卫生局(NHS)是全苏格兰最大的雇主,提供超过70种不同专业岗位。这意味着在健康以及社会关怀领域,有着数量庞大的工作机会遍布在苏格兰各地。

我们十分欢迎国外优秀的人才,来到苏格兰实现自己的职业抱负。所以,无论你是一个受过训练的专业护理人员、综合保健人员、健康护理科学家,或者在医疗产业其他方面具备充足的经验,如管理或是支持服务,我们都期待你的加入。

发现更多

教育

教书育人是一项高尚的职业,而苏格兰是你开启教师生涯的明智选择。毕竟几百年来苏格兰对教育的重视与投入一直领先世界。我们从17世纪开始,已经成为世界首个实施全民教育的国家。

在苏格兰成为一名教师,意味着拥有了富于挑战的职业生涯、有竞争力的薪酬、丰厚的养老金、明确的职业规划,还有充足的假期时间。

发现更多

技术

苏格兰的技术产业高度发达,技术型的企业、资源、基础建设触手可及。不难理解为什么像CGI集团、惠普这样的国际企业要选择在苏格兰设立总部。

每年都有超过一万名软件类或是数字相关专业的毕业生,从苏格兰高校进入职场。不仅如此,目前苏格兰有超过16万人在超过1万家技术和工程类企业工作,足见苏格兰对技术产业的重视。

发现更多

科学

如果你正在科学行业物色机会,你可能会对苏格兰感兴趣。这里是全欧洲最大的生命科学相关机构集中地之一。我们拥有前卫的研究、毗邻的医院和药房,还有世界闻名的组织机构。在苏格兰,你能够实现新的想法,甚至将改变生活的产品带到市场。

从实际执行的科学家、技术人员和研究人员,到首席执行官、销售部、市场部,每种职能都有着振奋人心的机遇和前景。搬到苏格兰来吧,也许这就是你职业生涯的突破口!

发现更多

石油、天然气和可再生能源

苏格兰拥有数十年在北海钻探开发的经验,是全球石油和天然气产业的重镇。在可再生能源方面,我们也走在世界的前列。结合这两项优势,苏格兰可谓是能源产业工作者的理想选择。

我们的海岸线上遍布港口,组织起了庞大的航线网络,直通英国其他地区、欧洲以及世界各国。无论你要加入能源产业链条的哪个部分,苏格兰都有各种各样的机会可以选择。

发现更多

创意产业

苏格兰的创意产业可谓首屈一指,全国各地也充满着让人惊喜的发展机会。从广告、建筑、表演,到时尚、音乐、摄影、影视,不同的创意领域人才在这里百家争鸣、百花齐放。

其中最为突出的是苏格兰的游戏产业,实力对标伦敦、温哥华、洛杉矶的同行。你可以在这里找到与之相关的设计、录音、产品管理、程序开发和市场营销等丰富的发展机遇。

从雄心勃勃的初创团队到业已成熟的行家老手,苏格兰一直站在游戏研发的前沿。在苏格兰游戏界,甚至可以跨界与真实世界不同行业合作:医疗研究、广播、金融和艺术等等。

发现更多

金融服务

从业人员

11

GVA

11

说到金融服务,苏格兰具备相当丰富的经验。作为世界最古老银行的诞生地,苏格兰在金融服务领域一直领先世界。苏格兰拥有许多土生土长的金融企业如标准人寿,也有许多世界级的金融机构,如汇丰银行、摩根大通,在此设立总部。

越来越多金融企业选择在苏格兰设点。无论你想进入银行,投资证券,还是销售保险或是从事其他金融服务,苏格兰真的都能满足!

发现更多

公益企业

苏格兰非常重视公益企业的发展,也拥有了许多成功的公益企业如Social Bite和The Big Issue。他们的成绩令人惊叹,而且将100%的利润都投入到具有社会价值的事业中。

在苏格兰,目前有超过5,600家公益企业,共计约81,000个岗位,每年更有约300家新的公益企业诞生,为热心社群的人才创造更广阔的用武之地。

发现更多

Related content

Created with Sketch. Created with Sketch. symbolset/right Created with Sketch. Combined Shape Created with Sketch. Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. MAP/CLOSE Created with Sketch. Created with Sketch. youtube black circle Created with Sketch. Created with Sketch. Group Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.